Espeto Costelão Fogo de Chão 45X116cm Cabo Forjado
Produto: Espeto Costelão Fogo de Chão 45X116cm Cabo Forjado (Espeto Costelão)
Dimensões do Produto:
Largura: 45 cm (Espaço Maior Grelhar), 38 cm (Espaço Menor Grelhar), 41 cm (Base)
Altura: 61 cm (Espaço Grelhar), 91 cm (Com Cabos), 116 cm (Total com Base), 9 cm (Base)
Profundidade: 10 cm (Espaço Grelhar),41 cm (Base)
Material: Ferro
Peso: 8,6 kg (Líquido), 12 kg (Bruto)
Cor: Preto (Imagens Meramente Ilustrativas)
Conteúdo da Embalagem: 1 Espeto Costelão, 1 Base
Dimensões da Embalagem:
Largura: 55 cm
Altura: 20 cm
Profundidade: 125 cm
Características do Produto:
- Espeto ideal para preparar e assar o tradicional costelão de chão ou costela de dois fogos
- Espeto estruturado em ferro maciço redondo ASTM A36 de 1/2”, hastes em ferro maciço redondo ASTM A36 de 3/8”, ponteiras em ferro maciço redondo ASTM A36 de 5/16” inteiramente forjado e acabamento alta temperatura
- Produto robusto e imponente de alta durabilidade e resistência
- Cabos inteiriços resistentes a altas temperaturas
- Possui argolas nas extremidades dos cabos, permitindo com que seja movido enquanto quente e guardado em um suporte ou gancho quando não estiver sendo utilizado
- A base é removível e pode ser armazenada dentro do próprio espeto costelão para maior economia de espaço e comodidade durante o transporte
- Exclusivo sistema de base que dispensa a fixação do espeto diretamente no solo, permitindo que o mesmo possa ser removido e colocado na base sempre que necessário
- Possui eixo central que possibilita o giro manual do espeto sob a base, permitindo um melhor manuseio da carne e garantindo assim um maior aproveitamento de calor
- Sistema de fechamento simples com duas regulagens que oferece segurança e praticidade durante o preparo da carne
- Por se tratar de um produto produzido artesanalmente, podem haver pequenas diferenças no peso e dimensões do produto
Utilização:
- Ótima opção para presente
- Perfeito para preparar o costelão ou grandes peças de carne, tornando seu churrasco ainda mais especial
- Antes de começar o preparo, certifique-se de que o espeto está posicionado em superfície reta e firme
- Por se tratar de um produto que atinge altas temperaturas, evite o contato direto com a peça durante e logo após o uso
- Sempre que necessário manusear o espeto quente, utilize ferramentas ou utensílios apropriados que permitam o encaixe nas argolas dos cabos
- Utilize proteção nas mãos para manusear o espeto enquanto quente para uma maior segurança
- Após o uso é recomendado lavar as partes do espeto que entraram em contato com a carne com água aquecida, detergente neutro e uma esponja macia ou escova de cerdas macias, enxague ainda com água aquecida, em seguida aqueça o espeto até eliminar toda a umidade, seque o produto totalmente e unte com uma fina camada de óleo vegetal ou banha sem sal para melhor conservação
- Durante a higienização, utilize água quente e sabão neutro
- Para a limpeza, evite o uso de produtos abrasivos
- Depois de realizar os passos anteriores, armazene o produto limpo, untado, em local seco e arejado para maior durabilidade
Avaliações
Não há avaliações ainda.