Churrasco Cutelaria Facas Facas 08"
Faca 08 Carbono 5160 3mm Cabo Madeira Blacksmith Ponta Larga
R$ 449,00-10%
R$ 404,10 no Pixou 12x de R$ 37,42
Compra Segura
Descrição do Produto
Produto: Faca 08 Carbono 5160 3mm Cabo Madeira Blacksmith Ponta Larga (Faca, Faca Artesanal, Faca 5160, Faca Churrasco, Faca Carne, Faca Legumes, Faca Cozinha, Faca Doméstica, Faca 08 Polegadas, Faca Lâmina Rústica, Faca Cabo Madeira, Faca Ponta Larga, Faca Full Tang, Faca Espiga Exposta, Faca Gaúcha, Faca Cutelaria)
Dimensões do Produto:
Largura: 34,5 cm (Total com Bainha), 32,5 cm (Total sem Bainha), 19 cm (Lâmina)
Altura: 3,9 cm (Cabo), 4,8 cm (Lâmina)
Profundidade: 2,4 cm (Total Espessura Cabo), 0,3 cm (Espessura Lâmina)
Material: Aço 1070, Madeira, Metal, Couro
Peso: 0,4 kg (Líquido), 1,4 kg (Bruto)
Cor: Prata, Preto, Couro, Marrom (Imagens Reais do Produto)
Conteúdo da Embalagem: 1 Faca, 1 Bainha
Dimensões da Embalagem:
Largura: 11 cm
Altura: 6 cm
Profundidade: 40 cm
Características do Produto:
Elaborada com o mais alto padrão de qualidade, 100% artesanal, totalmente desenvolvida por artesãos mestre cuteleiros
Perfeita para cortar suas carnes, preparar e servir saborosos churrascos no conforto da sua casa, acampamentos, pescarias ou até mesmo no uso da cozinha doméstica
Lâmina de 08 polegadas fabricada em aço carbono 5160, cabo em madeira, detalhes metálicos na cor dourada, além da bainha de couro
Afiação do cuteleiro, pronta para o uso, proporcionando cortes rápidos e limpos
Cabo ergonômico em madeira, com característico acabamento full tang ou espiga exposta, com lâmina ao estilo ponta larga
Produto de alta durabilidade e resistência
Para guardar sua faca com segurança, acompanha uma elegante bainha de couro
Por se tratar de um produto produzido artesanalmente, podem haver variações nas cores, peso e dimensões do produto
Utilização:
Ótima opção para presentear colecionadores, apreciadores de um bom churrasco e aqueles que adoram cozinhar esporadicamente
Perfeita para o uso casual, podendo atender atividades com ampla funcionalidade, seja no churrasco, na carneada e no uso da cozinha doméstica
Mantenha a faca e a bainha distante de altas temperaturas para preservar a integridade original do produto
Procure manter sua faca limpa e devidamente afiada para uma melhor experiência durante o manuseio direto do produto
Após o uso, conserve a faca na bainha original, em local arejado e seco, longe dos raios solares e da umidade para uma maior durabilidade
Mantenha a faca fora do alcance de crianças
Para a limpeza, evite choque térmico e o uso de produtos abrasivos