Chapa Fogão a Lenha Paraná 3 Furos 33X49,5cm

R$ 339,00-10%

R$ 305,10 no Pix

ou 12x de R$ 28,25

Compra Segura

Descrição do Produto

Produto: Chapa Fogão a Lenha Paraná 3 Furos 33X49,5cm (Chapa)

Dimensões do Produto:

Largura: 49,5 cm

Altura: 1 cm

Profundidade: 33 cm

Diâmetro dos Furos: 12,5 cm (Chapas Menores), 16 cm (Redução 1 Chapa Maior), 22 cm (Redução 2 Chapa Maior)

Material: Ferro Fundido

Peso: 6,5 kg (Líquido), 13 Kg (Bruto)

Cor: Natural (Imagens Meramente Ilustrativas)

Conteúdo da Embalagem: 1 Chapa

Dimensões da Embalagem:

Largura: 55 cm

Altura: 4 cm

Profundidade: 40 cm

Características do Produto:

  • Ideal para instalação em fogões de alvenaria, bem como modelo mineiro, caipira, entre outros
  • Chapa de fácil higienização, dispensando o uso de lixas e massas de polimento
  • Produto fabricado inteiramente em ferro fundido
  • Possui dois tipos de reduções, e quando as argolas e tampões são removidos, o utensílio fica exposto ao fogo de maneira mais intensa, o que torna a chapa bastante funcional por poder ser utilizada com diversos outros produtos conforme a necessidade
  • Desempenho excelente para a preparação de refeições
  • Podem haver pequenas variações nas medidas do produto
  • Produto com acabamento rústico em tinta alta temperatura
  • Por se tratar de um produto fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores, peso e dimensões do produto

Utilização:

  • Por haver a possibilidade de variações nas medidas, é aconselhável manter um espaço de 2 mm a 5 mm no nicho para dilatação
  • Recomenda-se que a chapa seja instalada por um profissional
  • Este utensílio não sai de fábrica curtido, portanto, será necessário seguir o passo a passo do processo de cura que acompanha seu produto
  • Somente após o processo de cura, a sua chapa estará pronta para uso
  • O ferro fundido não possui resistência natural a choques térmicos
  • Lavar com detergente neutro e evitar usar esponjas de aço ou abrasivos que causem danos à camada protetora do ferro
  • Após higienizar, seque ao fogo até que a umidade evapore e após bem seca, untar o ferro ainda morno com óleo vegetal ou gordura animal sem sal
  • Utilizar proteção nas mãos enquanto a chapa estiver quente