Fornos e Fogões Fogão Caipira Chapas
Chapa Fogão a Lenha Paraná 3 Furos 33X49,5cm
R$ 339,00-10%
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Descrição do Produto
Produto: Chapa Fogão a Lenha Paraná 3 Furos 33X49,5cm (Chapa)
Dimensões do Produto:
Largura: 49,5 cm
Altura: 1 cm
Profundidade: 33 cm
Diâmetro dos Furos: 12,5 cm (Chapas Menores), 16 cm (Redução 1 Chapa Maior), 22 cm (Redução 2 Chapa Maior)
Material: Ferro Fundido
Peso: 6,5 kg (Líquido), 13 Kg (Bruto)
Cor: Natural (Imagens Meramente Ilustrativas)
Conteúdo da Embalagem: 1 Chapa
Dimensões da Embalagem:
Largura: 55 cm
Altura: 4 cm
Profundidade: 40 cm
Características do Produto:
- Ideal para instalação em fogões de alvenaria, bem como modelo mineiro, caipira, entre outros
- Chapa de fácil higienização, dispensando o uso de lixas e massas de polimento
- Produto fabricado inteiramente em ferro fundido
- Possui dois tipos de reduções, e quando as argolas e tampões são removidos, o utensílio fica exposto ao fogo de maneira mais intensa, o que torna a chapa bastante funcional por poder ser utilizada com diversos outros produtos conforme a necessidade
- Desempenho excelente para a preparação de refeições
- Podem haver pequenas variações nas medidas do produto
- Produto com acabamento rústico em tinta alta temperatura
- Por se tratar de um produto fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores, peso e dimensões do produto
Utilização:
- Por haver a possibilidade de variações nas medidas, é aconselhável manter um espaço de 2 mm a 5 mm no nicho para dilatação
- Recomenda-se que a chapa seja instalada por um profissional
- Este utensílio não sai de fábrica curtido, portanto, será necessário seguir o passo a passo do processo de cura que acompanha seu produto
- Somente após o processo de cura, a sua chapa estará pronta para uso
- O ferro fundido não possui resistência natural a choques térmicos
- Lavar com detergente neutro e evitar usar esponjas de aço ou abrasivos que causem danos à camada protetora do ferro
- Após higienizar, seque ao fogo até que a umidade evapore e após bem seca, untar o ferro ainda morno com óleo vegetal ou gordura animal sem sal
- Utilizar proteção nas mãos enquanto a chapa estiver quente