Rechaud Ferro Fundido Alças Madeira 35X25cm Fixo

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Descrição do Produto

Produto: Rechaud Ferro Fundido Alças Madeira 35X25cm Fixo (Réchaud, Bifeteira a Álcool, Churrasqueira a Álcool, Bifeira a Álcool, Fogareiro a Álcool, Chapa a Álcool)

Dimensões do Produto:

Largura: 46 cm (Total), 35 cm (Chapa)

Altura: 11 cm (Total), 8 cm (Suporte)

Profundidade: 25 cm (Total), 25 cm (Chapa)

Material: Ferro Fundido, Madeira

Peso: 9,1 kg (Líquido), 9,7 kg (Bruto)

Cor: Natural (Imagens Meramente Ilustrativas)

Necessita de Montagem: Não

Conteúdo da Embalagem: 1 Chapa Lisa, 1 Suporte, 1 Espiriteira, 1 Abafador

Dimensões da Embalagem:

Largura: 52 cm

Altura: 16 cm

Profundidade: 32 cm

Características do Produto

  • Ideal para preparar e servir deliciosas refeições aquecidas sob a mesa, assim como nos melhores restaurantes, bares e lanchonetes, no conforto do seu lar
  • Chapa lisa fabricada em ferro fundido com alças em madeira, que facilitam o manuseio, e canaleta coletora ou sulco de escoamento, que permite separar os líquidos provenientes dos alimentos
  • Dispensa montagem, pois o suporte com alças de transporte e o queimador são fabricados em uma única peça, inteiriça, totalmente em ferro fundido, para maior resistência e segurança durante o uso
  • Espiriteira removível, também em ferro fundido, que permite a distribuição do calor uniformemente com maior aproveitamento da chama, e por ser independente facilita o abastecimento e manutenção do queimador quando necessário
  • Abafador de chamas em ferro fundido para cessar o fogo, oferecendo maior praticidade durante o manuseio
  • Utensílios de ferro fundido apresentam excelente retenção de temperatura, permitindo um melhor aproveitamento na transmissão do calor para o alimento, conservando seus preparos aquecidos por mais tempo
  • Além de mais apetitosos, os alimentos preparados em utensílios de ferro fundido são comprovadamente mais saudáveis, pois além de proporcionar um sabor inconfundível, a suplementação de ferro torna os alimentos ainda mais nutritivos. Ainda segundo especialistas, quando utilizado regularmente, previne o risco de anemia e deficiência de ferro no organismo
  • Por se tratar de um produto fabricado artesanalmente e devido aos aspectos naturais da madeira, podem haver pequenas diferenças nas cores, peso e dimensões do produto

Utilização:

  • Ótima opção para presente
  • Prepare em casa seus bifes, filés e tiras de carnes prediletos, asse pedaços de frango ou legumes, chapeie seus hambúrgueres, mantenha seus lanches e porções aquecidos assim como os restaurantes, bares ou lanchonetes
  • Para uma melhor experiência, mantenha sua chapa lisa sempre untada para formar uma camada antiaderente durante o uso
  • Devido à sua versatilidade, a chapa lisa pode ser utilizada em todos os tipos de fogões (gás, elétrico, lenha e indução)
  • A chapa lisa foi desenvolvida para ser utilizada ao fogo, no entanto, mantenha a alça de madeira afastada das chamas para evitar danos irreversíveis ao produto
  • Para um melhor rendimento aqueça a chapa lisa ao fogão, em fogo moderado, e após coloque a chapa sob o suporte com o queimador aceso para conservar aquecida
  • Abasteça o queimador com combustíveis apropriados como biofluído, álcool gel, pastilhas ou pastas próprias para réchaud, em seguida posicione a espiriteira sob o queimador e somente após acenda o fogo, desta forma estará pronto para colocar a chapa sobre o suporte
  • Por se tratar de um produto que atinge altas temperaturas, evite o contato direto com suas peças durante e após o uso e caso necessário, certifique-se de que o queimador esteja totalmente apagado antes de realizar o reabastecimento
  • Caso deseje apagar a chama do queimador, basta posicionar o abafador sobre a espiriteira acesa para que cesse a oxigenação até que o fogo apague
  • Após apagado e frio, para maior segurança, remova a espiriteira do queimador e retire o combustível restante antes de higienizar ou armazenar o fogareiro, principalmente se o produto for destinado para uso esporádico
  • Evite utilizar a chapa para armazenar alimentos, principalmente na geladeira, pois o sal e a umidade podem oxidar o ferro
  • Após o uso é recomendado lavar as partes que entraram em contato com os alimentos com água aquecida, detergente neutro e uma esponja macia ou escova de cerdas macias, enxague ainda com água aquecida, em seguida aqueça a peça até eliminar toda a umidade, seque o produto totalmente e unte com uma fina camada de óleo vegetal ou banha sem sal para melhor conservação
  • Para a limpeza, evite o uso de produtos abrasivos e enquanto aquecido evite o choque térmico
  • Armazene o produto limpo, untado, em local seco e arejado
  • Durável e resistente, se utilizado corretamente o ferro fundido proporcionará bons momentos imensuravelmente