Chapa Fogão a Lenha Paraná 4 Furos 42,5X69,5cm

R$ 519,00-10%

R$ 467,10 no Pix

ou 12x de R$ 43,25

Compra Segura

Descrição do Produto

***CONSULTE A DISPONIBILIDADE DE FRETE GRÁTIS PARA A SUA CIDADE ATRAVÉS DO WHATS APP (42) 3623-5393 ANTES DE REALIZAR A SUA COMPRA***

Produto: Chapa Fogão a Lenha Paraná 4 Furos 42,5X69,5cm (Chapa)

Dimensões do Produto:

Largura: 69,5 cm

Altura: 1 cm

Profundidade: 42,5 cm

Diâmetro dos Furos: 14 cm (Furos Menores), 16 cm (Furo Médio), 16 cm (Furo Grande Redução 1), 22 cm (Furo Grande Redução 2), 27 cm (Furo Grande Redução 3)

Material: Ferro Fundido

Peso: 16,7 kg (Líquido), 25 Kg (Bruto)

Cor: Natural (Imagens Meramente Ilustrativas)

Conteúdo da Embalagem: 1 Chapa

Dimensões da Embalagem:

Largura: 76 cm

Altura: 4 cm

Profundidade: 50 cm

Características do Produto:

  • Ideal para instalação em fogões de alvenaria, bem como modelo mineiro, caipira, entre outros
  • Chapa de fácil higienização, dispensando o uso de lixas e massas de polimento
  • Possui três tipos de reduções, e quando as argolas e tampões são removidos, o utensílio fica exposto ao fogo de maneira mais intensa, o que torna a chapa bastante funcional por poder ser utilizada com diversos outros produtos conforme a necessidade
  • Desempenho excelente para a preparação de refeições
  • Podem haver pequenas variações nas medidas do produto
  • Produto com acabamento rústico em tinta alta temperatura

Utilização:

  • Por haver a possibilidade de variações nas medidas, é aconselhável manter um espaço de 2 mm a 5 mm no nicho para dilatação
  • Recomenda-se que a chapa seja instalada por um profissional
  • Este utensílio não sai de fábrica curtido, portanto, será necessário seguir o passo a passo do processo de cura que acompanha seu produto
  • Somente após o processo de cura, a sua chapa estará pronta para uso
  • O ferro fundido não possui resistência natural a choques térmicos
  • Lavar com detergente neutro e evitar usar esponjas de aço ou abrasivos que causem danos à camada protetora do ferro
  • Após higienizar, seque ao fogo até que a umidade evapore e após bem seca, untar o ferro ainda morno com óleo vegetal ou gordura animal sem sal
  • Utilizar proteção nas mãos enquanto a chapa estiver quente