Fornos e Fogões Fogão Caipira Chapas
Chapa Fogão a Lenha Paraná 4 Furos 42,5X69,5cm
R$ 519,00-10%
R$ 467,10 no Pixou 12x de R$ 43,25
Compra Segura
Descrição do Produto
***CONSULTE A DISPONIBILIDADE DE FRETE GRÁTIS PARA A SUA CIDADE ATRAVÉS DO WHATS APP (42) 3623-5393 ANTES DE REALIZAR A SUA COMPRA***
Produto: Chapa Fogão a Lenha Paraná 4 Furos 42,5X69,5cm (Chapa)
Dimensões do Produto:
Largura: 69,5 cm
Altura: 1 cm
Profundidade: 42,5 cm
Diâmetro dos Furos: 14 cm (Furos Menores), 16 cm (Furo Médio), 16 cm (Furo Grande Redução 1), 22 cm (Furo Grande Redução 2), 27 cm (Furo Grande Redução 3)
Material: Ferro Fundido
Peso: 16,7 kg (Líquido), 25 Kg (Bruto)
Cor: Natural (Imagens Meramente Ilustrativas)
Conteúdo da Embalagem: 1 Chapa
Dimensões da Embalagem:
Largura: 76 cm
Altura: 4 cm
Profundidade: 50 cm
Características do Produto:
- Ideal para instalação em fogões de alvenaria, bem como modelo mineiro, caipira, entre outros
- Chapa de fácil higienização, dispensando o uso de lixas e massas de polimento
- Possui três tipos de reduções, e quando as argolas e tampões são removidos, o utensílio fica exposto ao fogo de maneira mais intensa, o que torna a chapa bastante funcional por poder ser utilizada com diversos outros produtos conforme a necessidade
- Desempenho excelente para a preparação de refeições
- Podem haver pequenas variações nas medidas do produto
- Produto com acabamento rústico em tinta alta temperatura
Utilização:
- Por haver a possibilidade de variações nas medidas, é aconselhável manter um espaço de 2 mm a 5 mm no nicho para dilatação
- Recomenda-se que a chapa seja instalada por um profissional
- Este utensílio não sai de fábrica curtido, portanto, será necessário seguir o passo a passo do processo de cura que acompanha seu produto
- Somente após o processo de cura, a sua chapa estará pronta para uso
- O ferro fundido não possui resistência natural a choques térmicos
- Lavar com detergente neutro e evitar usar esponjas de aço ou abrasivos que causem danos à camada protetora do ferro
- Após higienizar, seque ao fogo até que a umidade evapore e após bem seca, untar o ferro ainda morno com óleo vegetal ou gordura animal sem sal
- Utilizar proteção nas mãos enquanto a chapa estiver quente