Cuia Chimarrão Porongo Torpedo Liso Bocal Inox Suporte Couro

R$ 79,00-10%

R$ 71,10 no Pix

ou 12x de R$ 6,59

Compra Segura

Descrição do Produto

Produto: Cuia Chimarrão Porongo Torpedo Liso Bocal Inox Suporte Couro (Cuia, Cuia Porongo, Cuia Artesanal, Cuia Com Suporte, Cuia Tradicional, Cuia Bocal Inox, Cuia Chimarrão, Cuia Mate)

Dimensões do Produto:

Largura: 5,5 cm (Bocal) 10 cm (Bojo)

Altura: 12 cm (Cuia) 6 cm (Suporte) 14 cm (Total Com Suporte

Profundidade: 10,5 cm

Material: Porongo, Inox, Couro

Peso: 0,2 kg (Líquido), 1 kg (Bruto)

Cor: Natural, Prata, Marrom (Imagens Reais do Produto)

Conteúdo da Embalagem: 1 Cuia 1 Suporte

Dimensões da Embalagem:

Largura: 20 cm

Altura: 17 cm

Profundidade: 17 cm

Características do Produto:

Linda cuia para você saborear seu chimarrão favorito no conforto do seu lar

Design que combina com diversos ambientes

Produzida em porongo de casco grosso com bocal em inox e suporte em couro

Produto de alta durabilidade se realizado os cuidados necessários

Por se tratar de um produto com origem natural e fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores, detalhes e dimensões do produto

Não acompanha bomba de chimarrão ou outros acessórios

Utilização:

Ideal para tomar um chimarrão a qualquer momento, seja com a família ou amigos

Produto leve e prático, para você poder levá-lo aonde quiser

O bocal da cuia é feito em inox, garantindo com que a temperatura do seu chimarrão seja mantida por mais tempo

Além da utilização, torna-se também uma linda peça decorativa

Para realizar o processo de cura da sua cuia, abasteça-a com duas colheres de erva-mate, adicione água até cobrir a erva, e com a colher ajuste a erva até que ela fique ensopada. Repita esse processo até que a cuia esteja completamente cheia

Recomenda-se o repouso com esta mistura de 24 a 48 horas e durante este período, abasteça com mais água sempre que a erva secar, pois a cuia estará absorvendo a mistura, o que dará o aroma característico ao porongo

Por fim, remova a mistura e lave o interior somente com água quente. A parte interna deverá estar escura, característica final do processo de cura e sua cuia já estará pronta para receber o seu primeiro chimarrão

Após a utilização, higienize somente com água, evitando o uso de produtos abrasivos ou químicos e deixe a cuia arejar com a boca virada para baixo

Após secar, mantenha sua cuia em local arejado, afastada dos raios solares ou umidade

Para garantir a durabilidade da sua cuia, realize todos os cuidados descritos acima. Assim, você poderá apreciar seu chimarrão favorito com qualidade e estilo por muito mais tempo