Utilidades Chimarrão Cuias
Cuia Chimarrão Porongo Pampa Gravada Bocal Queimado Pé Metal
R$ 79,00-10%
R$ 71,10 no Pixou 12x de R$ 6,59
Compra Segura
Descrição do Produto
Produto: Cuia Chimarrão Porongo Pampa Gravada Bocal Queimado Pé Metal (Cuia, Cuia Porongo, Cuia Artesanal, Cuia Clássica, Cuia Tradicional, Cuia Bocal Queimado, Cuia Chimarrão, Cuia Mate, Cuia Gravada)
Dimensões do Produto:
Largura: 12 cm
Altura: 12,5 cm
Profundidade: 12 cm
Material: Porongo, Metal
Peso: 0,250 kg (Líquido) 1 kg (Bruto)
Cor: Natural, Prata (Imagens Reais do Produto)
Conteúdo da Embalagem: 1 Cuia
Dimensões da Embalagem:
Largura: 20 cm
Altura: 17 cm
Profundidade: 17 cm
Características do Produto:
Linda cuia para você saborear seu chimarrão favorito no conforto do seu lar
Design que combina com diversos ambientes
Produzida em porongo de casco grosso com bocal queimado e pé de metal
Produto de alta durabilidade se realizado os cuidados necessários
Arte gravada à laser diretamente na superfície do produto
Por se tratar de um produto com origem natural e fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores, detalhes e dimensões do produto
Não acompanha bomba de chimarrão ou outros acessórios
Utilização:
Ideal para tomar um chimarrão a qualquer momento, seja com a família ou amigos
Produto leve e prático, para você poder levá-lo aonde quiser
O bocal da cuia é queimado para evitar que as impurezas penetrem no porongo
Além da utilização, torna-se também uma linda peça decorativa
Para realizar o processo de cura da sua cuia, abasteça-a com duas colheres de erva-mate, adicione água até cobrir a erva, e com a colher ajuste a erva até que ela fique ensopada. Repita esse processo até que a cuia esteja completamente cheia
Recomenda-se o repouso com esta mistura de 24 a 48 horas e durante este período, abasteça com mais água sempre que a erva secar, pois a cuia estará absorvendo a mistura, o que dará o aroma característico ao porongo
Por fim, remova a mistura e lave o interior somente com água quente. A parte interna deverá estar escura, característica final do processo de cura e sua cuia já estará pronta para receber o seu primeiro chimarrão
Após a utilização, higienize somente com água, evitando o uso de produtos abrasivos ou químicos e deixe a cuia arejar com a boca virada para baixo
Após secar, mantenha sua cuia em local arejado, afastada dos raios solares ou umidade
Para garantir a durabilidade da sua cuia, realize todos os cuidados descritos acima. Assim, você poderá apreciar seu chimarrão favorito com qualidade e estilo por muito mais tempo