Cuia Chimarrão Porongo Pampa Gravada Bocal Queimado Pé Metal

R$ 79,00-10%

R$ 71,10 no Pix

ou 12x de R$ 6,59

Compra Segura

Descrição do Produto

Produto: Cuia Chimarrão Porongo Pampa Gravada Bocal Queimado Pé Metal (Cuia, Cuia Porongo, Cuia Artesanal, Cuia Clássica, Cuia Tradicional, Cuia Bocal Queimado, Cuia Chimarrão, Cuia Mate, Cuia Gravada)

Dimensões do Produto:

Largura: 12 cm

Altura: 12,5 cm

Profundidade: 12 cm

Material: Porongo, Metal

Peso: 0,250 kg (Líquido) 1 kg (Bruto)

Cor: Natural, Prata (Imagens Reais do Produto)

Conteúdo da Embalagem: 1 Cuia

Dimensões da Embalagem:

Largura: 20 cm

Altura: 17 cm

Profundidade: 17 cm

Características do Produto:

Linda cuia para você saborear seu chimarrão favorito no conforto do seu lar

Design que combina com diversos ambientes

Produzida em porongo de casco grosso com bocal queimado e pé de metal

Produto de alta durabilidade se realizado os cuidados necessários

Arte gravada à laser diretamente na superfície do produto

Por se tratar de um produto com origem natural e fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores, detalhes e dimensões do produto

Não acompanha bomba de chimarrão ou outros acessórios

Utilização:

Ideal para tomar um chimarrão a qualquer momento, seja com a família ou amigos

Produto leve e prático, para você poder levá-lo aonde quiser

O bocal da cuia é queimado para evitar que as impurezas penetrem no porongo

Além da utilização, torna-se também uma linda peça decorativa

Para realizar o processo de cura da sua cuia, abasteça-a com duas colheres de erva-mate, adicione água até cobrir a erva, e com a colher ajuste a erva até que ela fique ensopada. Repita esse processo até que a cuia esteja completamente cheia

Recomenda-se o repouso com esta mistura de 24 a 48 horas e durante este período, abasteça com mais água sempre que a erva secar, pois a cuia estará absorvendo a mistura, o que dará o aroma característico ao porongo

Por fim, remova a mistura e lave o interior somente com água quente. A parte interna deverá estar escura, característica final do processo de cura e sua cuia já estará pronta para receber o seu primeiro chimarrão

Após a utilização, higienize somente com água, evitando o uso de produtos abrasivos ou químicos e deixe a cuia arejar com a boca virada para baixo

Após secar, mantenha sua cuia em local arejado, afastada dos raios solares ou umidade

Para garantir a durabilidade da sua cuia, realize todos os cuidados descritos acima. Assim, você poderá apreciar seu chimarrão favorito com qualidade e estilo por muito mais tempo