Cuia Chimarrão Porongo Pampa Gravada Pequena Bocal Queimado Pé Metal

R$ 59,00-10%

R$ 53,10 no Pix

ou 12x de R$ 4,92

Compra Segura

Descrição do Produto

Produto: Cuia Chimarrão Porongo Pampa Gravada Pequena Bocal Queimado Pé Metal (Cuia, Cuia Porongo, Cuia Artesanal, Cuia Clássica, Cuia Tradicional, Cuia Bocal Queimado, Cuia Chimarrão, Cuia Mate, Cuia Gravada)

Dimensões do Produto:

Largura: 11 cm

Altura: 12 cm

Profundidade: 11 cm

Material: Porongo, Metal

Peso: 0,150 kg (Líquido) 1 kg (Bruto)

Cor: Natural, Dourado (Imagens Reais do Produto)

Conteúdo da Embalagem: 1 Cuia

Dimensões da Embalagem:

Largura: 20 cm

Altura: 17 cm

Profundidade: 17 cm

Características do Produto:

Linda cuia para você saborear seu chimarrão favorito no conforto do seu lar

Design que combina com diversos ambientes

Produzida em porongo de casco grosso com bocal queimado e pé de metal

Produto de alta durabilidade se realizado os cuidados necessários

Arte gravada à laser diretamente na superfície do produto

Por se tratar de um produto com origem natural e fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores, detalhes e dimensões do produto

Não acompanha bomba de chimarrão ou outros acessórios

Utilização:

Ideal para tomar um chimarrão a qualquer momento, seja com a família ou amigos

Produto leve e prático, para você poder levá-lo aonde quiser

O bocal da cuia é queimado para evitar que as impurezas penetrem no porongo

Além da utilização, torna-se também uma linda peça decorativa

Para realizar o processo de cura da sua cuia, abasteça-a com duas colheres de erva-mate, adicione água até cobrir a erva, e com a colher ajuste a erva até que ela fique ensopada. Repita esse processo até que a cuia esteja completamente cheia

Recomenda-se o repouso com esta mistura de 24 a 48 horas e durante este período, abasteça com mais água sempre que a erva secar, pois a cuia estará absorvendo a mistura, o que dará o aroma característico ao porongo

Por fim, remova a mistura e lave o interior somente com água quente. A parte interna deverá estar escura, característica final do processo de cura e sua cuia já estará pronta para receber o seu primeiro chimarrão

Após a utilização, higienize somente com água, evitando o uso de produtos abrasivos ou químicos e deixe a cuia arejar com a boca virada para baixo

Após secar, mantenha sua cuia em local arejado, afastada dos raios solares ou umidade

Para garantir a durabilidade da sua cuia, realize todos os cuidados descritos acima. Assim, você poderá apreciar seu chimarrão favorito com qualidade e estilo por muito mais tempo