Utilidades Panelas Bifeteiras
Chapa Bifeteira Ferro Fundido Alças Ferro 26X26cm
R$ 109,00-10%
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Compra Segura
Descrição do Produto
Produto: Chapa Bifeteira Ferro Fundido Alças Ferro 26X26cm (Chapa, Bifeteira, Bifeira, Chapa Quadrada, Chapa de Carnes, Chapa de Petiscos, Chapa para Porções, Chapa para Réchaud, Chapa para Fondue, Chapa com Alças Metálicas, Forma Borda Baixa, Assadeira Borda Baixa)
Dimensões do Produto:
Largura: 25 cm (Interna), 26 cm (Total com Bordas), 33 cm (Total com Alças)
Altura: 1,5 cm (Bordas), 2 cm (Total com Bordas), 4,5 cm (Total com Alças)
Profundidade: 25 cm (Interna), 26 cm (Total com Bordas)
Material: Ferro Fundido
Peso: 2,7 kg (Líquido), 3,2 kg (Bruto)
Cor: Preto (Imagens Meramente Ilustrativas)
Conteúdo da Embalagem: 1 Chapa Bifeteira
Dimensões da Embalagem:
Largura: 35 cm
Altura: 5 cm
Profundidade: 30 cm
Características do Produto:
• A chapa bifeteira é um utensílio prático e versátil que permite preparar e também servir deliciosas refeições sob a mesa, assim como nos melhores restaurantes, bares, lanchonetes e no conforto do seu lar
• Design simples e minimalista que combina com ambientes rústicos e modernos
• Produto robusto, de alta durabilidade e resistência, fabricado totalmente em ferro fundido com superfície lisa e alças também em ferro, que facilitam o manuseio e garantem a sua segurança, proporcionando maior comodidade durante a utilização
• Além de mais apetitosos, os alimentos preparados em utensílios de ferro fundido são comprovadamente mais saudáveis, pois além de proporcionar um sabor inconfundível, a suplementação de ferro torna os alimentos ainda mais nutritivos. Ainda segundo especialistas, quando utilizado regularmente, previne o risco de anemia e deficiência de ferro no organismo
• Utensílios de ferro fundido apresentam excelente retenção de temperatura, permitindo um melhor aproveitamento na transmissão do calor para o alimento, com temperatura uniforme, otimizando o preparo e conservando seus pratos aquecidos por mais tempo
• Por se tratar de um produto fabricado em ferro fundido, podem haver pequenas diferenças nas cores, peso e dimensões do produto
Utilização:
• Prepare em casa seus bifes, filés e tiras de carnes prediletos, asse cortes de frango ou legumes, chapeie seus hambúrgueres, mantenha seus lanches e porções aquecidos assim como os restaurantes, bares ou lanchonetes
• Devido à sua versatilidade, pode ser utilizada em todos os tipos de fogões (gás, indução, lenha e elétrico), também em diversos tipos de fornos (gás, lenha e elétrico) e churrasqueiras em geral
• Para uma melhor experiência, mantenha seu utensílio de ferro fundido sempre untado para formar uma camada antiaderente durante o uso
• Este utensílio já sai de fábrica pré curtido para uso, entretanto, recomenda-se antes da primeira utilização lavá-lo com água corrente, sabão neutro e esponja macia. Em seguida seque em fogo baixo e para conservação, após secar, hidrate a peça untando com óleo vegetal ou gordura animal sem sal
• Após a primeira lavagem, levar a peça untada ao fogo brando por três minutos, então retirar e aguardar esfriar naturalmente, pois o produto não possui resistência a choques térmicos. Após isso, lavar com detergente neutro e evitar usar esponjas de aço ou que causem danos à camada protetora do ferro
• Depois de lavar, levar o produto ao fogo novamente até que a umidade evapore e após bem seca, unte-o e guarde em local seco
• As alças do produto também confeccionadas em ferro, podem acumular uma grande quantidade de calor, portanto, recomenda-se utilizar proteção nas mãos durante o uso
• Produto inapropriado para armazenar alimentos, principalmente na geladeira, pois o sal e a umidade podem oxidar a peça e os alimentos
• Após o uso é recomendado lavar as partes que entraram em contato com os alimentos com água aquecida, detergente neutro e uma esponja macia ou escova de cerdas macias, enxague ainda com água aquecida, em seguida aqueça a peça até eliminar toda a umidade, seque o produto totalmente e unte com uma fina camada de óleo vegetal ou banha sem sal para melhor conservação
• Para a limpeza, evite o uso de produtos abrasivos e enquanto aquecido evite o choque térmico
• Produto inadequado para máquina de lavar louças
• Depois de higienizar, conserve o produto untado, em local arejado e seco, afastado dos raios solares e da umidade
• Quando utilizados corretamente, os utensílios de ferro fundido são extremamente duráveis e resistentes, permitindo que você desfrute de experiências culinárias incríveis por muito mais tempo