Utilidades Panelas Bifeteiras
Sanduicheira Ferro Fundido Cabos Madeira 1 Pão Francês
R$ 89,00-10%
R$ 80,10 no Pixou 12x de R$ 7,42
Compra Segura
Descrição do Produto
Produto: Sanduicheira Ferro Fundido Cabos Madeira 1 Pão Francês (Sanduicheira/Misteira/Tostex)
Dimensões do Produto:
Largura: 15 cm (Sanduicheira)
Altura: 6 cm (Sanduicheira)
Profundidade: 8 cm (Sanduicheira), 36 cm (Total com Cabos)
Material: Ferro Fundido, Madeira
Peso: 1,6 kg (Líquido), 2,2 kg (Bruto)
Cor: Natural, Madeira (Imagens Meramente Ilustrativas)
Conteúdo da Embalagem: 1 Sanduicheira
Dimensões da Embalagem:
Largura: 48 cm
Altura: 10 cm
Profundidade: 30 cm
Características do Produto:
- Sanduicheira para pão francês que lembra o mais utilizado método de se fazer lanches há um tempo atrás, agora no conforto do seu lar
- Design que combina com ambientes rústicos e modernos
- Corpo fabricado em ferro fundido com superfície interna estriada e cabos de madeira
- Possui marca do fabricante gravada na superfície do produto
- Apesar da função primária de se preparar sanduiches (pão francês), o produto possui diversos usos, podendo ser utilizada como uma chapa bifeteira, sendo possível preparar hambúrgueres, pequenas carnes, entre outros
- Alta durabilidade e resistência, não deformando nem quebrando
- Suporte na ponta dos cabos no formato de argola, permitindo com que o produto possa ser pendurado em ganchos ou suportes adequados (não inclusos)
- Produto atóxico que impede a liberação de resíduos nos alimentos
- Composição que torna o produto nutritivo, fornecendo suplementação de ferro para o organismo
- Conserva o calor com eficácia, mantendo os alimentos aquecidos por mais tempo
- Antiaderente e vedado, condensando o vapor e encaixando firmemente
- Devido aos aspectos naturais da madeira e por se tratar de um produto fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores dos cabos, peso e dimensões do produto
Utilização:
- Ótima opção para presente
- Este utensílio já sai de fábrica pré curtido para uso, entretanto, recomenda-se antes do primeiro uso lavá-lo com água quente e sabão neutro
- Após a primeira lavagem, untar o ferro com óleo vegetal ou gordura animal sem sal, levar ao fogo por três minutos, então retirar e aguardar esfriar naturalmente, pois o produto não possui resistência a choques térmicos. Após isso, lavar com detergente neutro e evitar usar esponjas de aço ou que causem danos à camada protetora do ferro
- Depois de lavar, levar o produto ao fogo novamente até que a umidade evapore e após bem seca, unte-o e guarde em local seco
- Por mais que os cabos do produto sejam confeccionados em madeira, eles ainda podem acumular uma grande quantidade de calor, portanto, recomenda-se utilizar proteção nas mãos durante o uso
- O produto foi produzido exclusivamente para ser usado no fogo, no entanto, procure deixar os cabos de madeira longe das chamas, pois os mesmos podem ser danificados
- Devido à sua versatilidade, pode ser utilizada em todos os tipos de fogão (gás, elétrico, lenha, cerâmico e indução)
- Não utilizar o produto para armazenar alimentos, principalmente na geladeira, pois o sal e a umidade podem oxidar a peça e os alimentos (caso isso ocorra, repetir o procedimento de lavagem e secagem da peça)
- Para a limpeza, evite o uso de produtos abrasivos