Utilidades Panelas Bifeteiras
Sanduicheira Ferro Fundido Cabos Madeira 1 Pão Francês
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Descrição do Produto
Produto: Sanduicheira Ferro Fundido Cabos Madeira 1 Pão Francês (Sanduicheira, Sanduicheira Pão Francês, Sanduicheira de Fogão, Sanduicheira Tradicional, Sanduicheira Simples, Sanduicheira Simples de Ferro, Sanduicheira Ferro, Sanduicheira Ferro Fundido, Misteira, Tostequeira, Tostex, Baurutex, Baurex)
Dimensões do Produto:
Largura: 15 cm (Sanduicheira)
Altura: 6 cm (Sanduicheira)
Profundidade: 8 cm (Sanduicheira), 36 cm (Total com Cabos)
Material: Ferro Fundido, Madeira
Peso: 1,6 kg (Líquido), 2,2 kg (Bruto)
Cor: Preto, Madeira (Imagens Meramente Ilustrativas)
Conteúdo da Embalagem: 1 Sanduicheira
Dimensões da Embalagem:
Largura: 48 cm
Altura: 10 cm
Profundidade: 30 cm
Características do Produto:
• A sanduicheira para pão francês é um utensílio prático e versátil que permite preparar diversos tipos de lanches em casa
• Agora você pode relembrar o tradicional método de fazer sanduíches no conforto do seu lar
• Tradicional design clássico que combina com ambientes rústicos e modernos
• Produto robusto, de alta durabilidade e resistência, fabricado em ferro fundido com superfície interna estriada, hastes inteiriças e cabos ergonômicos torneados em madeira, que garantem a sua segurança, proporcionando maior comodidade durante a utilização
• Argola na ponta dos cabos, permitindo ser pendurado em ganchos ou suportes adequados (não inclusos)
• Além de mais apetitosos, os alimentos preparados em utensílios de ferro fundido são comprovadamente mais saudáveis, pois além de proporcionar um sabor inconfundível, a suplementação de ferro torna os alimentos ainda mais nutritivos. Ainda segundo especialistas, quando utilizado regularmente, previne o risco de anemia e deficiência de ferro no organismo
• Utensílios de ferro fundido apresentam excelente retenção de temperatura, permitindo um melhor aproveitamento na transmissão do calor para o alimento, com temperatura uniforme, otimizando o preparo e conservando seus pratos aquecidos por mais tempo
• Devido aos aspectos naturais da madeira e por se tratar de um produto fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores dos cabos, peso e dimensões do produto
Utilização:
• A sanduicheira com capacidade para 1 pão francês permite preparar um sanduíche por vez
• Além dos tradicionais sanduíches de pão francês, você também pode fazer outras receitas, sendo possível utilizar para preparar hambúrgueres, pequenos grelhados, entre outros preparos, de forma rápida e fácil
• Devido à sua versatilidade, pode ser utilizado em todos os tipos de fogão (gás, indução, lenha e elétrico)
• Para uma melhor experiência, mantenha seu utensílio de ferro fundido sempre untado para formar uma camada antiaderente durante o uso
• Este utensílio já sai de fábrica pré curtido para uso, entretanto, recomenda-se antes da primeira utilização lavá-lo com água corrente, sabão neutro e esponja macia. Em seguida seque em fogo baixo e para conservação, após secar, hidrate a peça untando com óleo vegetal ou gordura animal sem sal
• Após a primeira lavagem, levar a peça untada ao fogo brando por três minutos, então retirar e aguardar esfriar naturalmente, pois o produto não possui resistência a choques térmicos. Após isso, lavar com detergente neutro e evitar usar esponjas de aço ou que causem danos à camada protetora do ferro
• Depois de lavar, levar o produto ao fogo novamente até que a umidade evapore e após bem seca, unte-o e guarde em local seco
• Por mais que os cabos do produto sejam confeccionados em madeira, eles ainda podem acumular uma grande quantidade de calor, portanto, recomenda-se utilizar proteção nas mãos durante o uso
• O produto foi produzido exclusivamente para ser usado no fogo, no entanto, procure manter os cabos de madeira afastados das chamas
• Produto inapropriado para armazenar alimentos, principalmente na geladeira, pois o sal e a umidade podem oxidar a ferro e os alimentos
• Após o uso é recomendado lavar as partes que entraram em contato com os alimentos com água aquecida, detergente neutro e uma esponja macia ou escova de cerdas macias, enxague ainda com água aquecida, em seguida aqueça a peça até eliminar toda a umidade, seque o produto totalmente e unte com uma fina camada de óleo vegetal ou banha sem sal para melhor conservação
• Para a limpeza, evite o uso de produtos abrasivos e enquanto aquecido evite o choque térmico
• Produto inadequado para máquina de lavar louças
• Depois de higienizar, conserve o produto untado, em local arejado e seco, afastado dos raios solares e da umidade
• Quando utilizados corretamente, os utensílios de ferro fundido são extremamente duráveis e resistentes, permitindo que você desfrute de experiências culinárias incríveis por muito mais tempo