Sanduicheira Ferro Fundido Cabos Madeira 1 Pão Forma

R$ 89,00-10%

R$ 80,10 no Pix

ou 12x de R$ 7,42

Compra Segura

Descrição do Produto

Produto: Sanduicheira Ferro Fundido Cabos Madeira 1 Pão Forma (Sanduicheira, Sanduicheira Pão de Forma, Sanduicheira de Fogão, Sanduicheira Tradicional, Sanduicheira Simples, Sanduicheira Simples de Ferro, Sanduicheira Ferro, Sanduicheira Ferro Fundido, Misteira, Tostequeira, Tostex, Baurutex, Baurex)
Dimensões do Produto:
Largura: 12,5 cm (Sanduicheira)
Altura: 3 cm (Sanduicheira)
Profundidade: 12 cm (Sanduicheira), 39 cm (Total com Cabos)
Material: Ferro Fundido, Madeira
Peso: 1,6 kg (Líquido), 2,2 kg (Bruto)
Cor: Preto, Madeira (Imagens Meramente Ilustrativas)
Conteúdo da Embalagem: 1 Sanduicheira
Dimensões da Embalagem:
Largura: 48 cm
Altura: 10 cm
Profundidade: 30 cm

Características do Produto:
• A sanduicheira para pão de forma é um utensílio prático e versátil que permite preparar diversos tipos de lanches em casa
• Agora você pode relembrar o tradicional método de fazer sanduíches no conforto do seu lar
• Tradicional design clássico que combina com ambientes rústicos e modernos
• Produto robusto, de alta durabilidade e resistência, fabricado em ferro fundido com superfície interna estriada, hastes inteiriças e cabos ergonômicos torneados em madeira, que garantem a sua segurança, proporcionando maior comodidade durante a utilização
• Argola na ponta dos cabos, permitindo ser pendurado em ganchos ou suportes adequados (não inclusos)
• Além de mais apetitosos, os alimentos preparados em utensílios de ferro fundido são comprovadamente mais saudáveis, pois além de proporcionar um sabor inconfundível, a suplementação de ferro torna os alimentos ainda mais nutritivos. Ainda segundo especialistas, quando utilizado regularmente, previne o risco de anemia e deficiência de ferro no organismo
• Utensílios de ferro fundido apresentam excelente retenção de temperatura, permitindo um melhor aproveitamento na transmissão do calor para o alimento, com temperatura uniforme, otimizando o preparo e conservando seus pratos aquecidos por mais tempo
• Devido aos aspectos naturais da madeira e por se tratar de um produto fabricado artesanalmente, podem haver pequenas diferenças nas cores dos cabos, peso e dimensões do produto

Utilização:
• A sanduicheira com capacidade para 1 pão de forma permite preparar um sanduíche por vez
• Além dos tradicionais sanduíches de pão de forma, você também pode fazer outras receitas, sendo possível utilizar a sanduicheira para preparar hambúrgueres, pequenos grelhados, entre outros preparos, de forma rápida e fácil
• Devido à sua versatilidade, pode ser utilizado em todos os tipos de fogão (gás, indução, lenha e elétrico)
• Para uma melhor experiência, mantenha seu utensílio de ferro fundido sempre untado para formar uma camada antiaderente durante o uso
• Este utensílio já sai de fábrica pré curtido para uso, entretanto, recomenda-se antes da primeira utilização lavá-lo com água corrente, sabão neutro e esponja macia. Em seguida seque em fogo baixo e para conservação, após secar, hidrate a peça untando com óleo vegetal ou gordura animal sem sal
• Após a primeira lavagem, levar a peça untada ao fogo brando por três minutos, então retirar e aguardar esfriar naturalmente, pois o produto não possui resistência a choques térmicos. Após isso, lavar com detergente neutro e evitar usar esponjas de aço ou que causem danos à camada protetora do ferro
• Depois de lavar, levar o produto ao fogo novamente até que a umidade evapore e após bem seca, unte-o e guarde em local seco
• Por mais que os cabos do produto sejam confeccionados em madeira, eles ainda podem acumular uma grande quantidade de calor, portanto, recomenda-se utilizar proteção nas mãos durante o uso
• O produto foi produzido exclusivamente para ser usado no fogo, no entanto, procure manter os cabos de madeira afastados das chamas
• Produto inapropriado para armazenar alimentos, principalmente na geladeira, pois o sal e a umidade podem oxidar a ferro e os alimentos
• Após o uso é recomendado lavar as partes que entraram em contato com os alimentos com água aquecida, detergente neutro e uma esponja macia ou escova de cerdas macias, enxague ainda com água aquecida, em seguida aqueça a peça até eliminar toda a umidade, seque o produto totalmente e unte com uma fina camada de óleo vegetal ou banha sem sal para melhor conservação
• Para a limpeza, evite o uso de produtos abrasivos e enquanto aquecido evite o choque térmico
• Produto inadequado para máquina de lavar louças
• Depois de higienizar, conserve o produto untado, em local arejado e seco, afastado dos raios solares e da umidade
• Quando utilizados corretamente, os utensílios de ferro fundido são extremamente duráveis e resistentes, permitindo que você desfrute de experiências culinárias incríveis por muito mais tempo